Лучшее средство

для улучшения сексуальной жизни

МЕНЮ
Главная / Дапоксетин / Блог

БАДы для усиления потенции

Борисюк Элла, Москва
15.02.2020

БАДы для усиления потенции необходимо выбирать, исходя из того, какая болезнь повлекла за собой эректильную дисфункцию. На рынке есть большой ассортимент не только отечественных добавок, но и зарубежных. Но стоит помнить, что даже лучшие мужские БАДы для повышения потенции не способны вылечить от заболевания, а лишь закрепят результат проведенной терапии.

ТОП лучших отечественных БАДов для потенции

Человеческий организм очень быстро реагирует на любые лекарственные средства, и БАДы – не исключение. Если ясна причина, почему возникла эректильная дисфункция, то в первую очередь важно проконсультироваться с врачом. Ниже представлен рейтинг БАДов для потенции.

Вука-Вука

Действие препарата направлено на оздоровление половой системы молодых людей. При грамотном применении средства можно прибавить мужской энергии и выносливости во время интимной близости, а также увеличить продолжительность эрекции. В составе наблюдается растительная смесь, позволяющая использовать БАД, как сильнейший афродизиак.
Препарат имеет в составе только лишь натуральные компоненты, что делает его абсолютно безопасным. Принимать добавку по одной таблетке два раза в сутки при употреблении еды. Длительность терапии составляет не менее четырех недель.
Противопоказанием к применению биодобавки является чрезмерная чувствительность к ингредиентам в составе. Могут возникать сторонние реакции, проявляющиеся в виде аллергии. Стоимость довольно высока, но эффект наблюдается длительный период.

Ловелас

Ловелас – это биодобавка, действие которой направлено на восстановление большинства половых функций мужчин. Прием средства удлиняет время интимной связи. При использовании БАДа в комплексе с медикаментами возможно побороть бесплодие. При грамотном использовании улучшает состояние мочеполовой системы и налаживает ее работоспособность.
В составе присутствуют только природные вещества, которые помогают решать не только половые проблемы. БАД способен укрепить иммунитет молодого человека, а также нервную систему. Применять средство во время еды 2-3 раза в сутки. Длительность лечения около месяца. Запрещено использовать при:

Стоимость средства довольно высока, но оправдана эффектом.

Витегра

Биодобавка разработана на основе только натуральных компонентов, поэтому не наносит вреда здоровью и имеет максимальную результативность. Не имеет аналогов и произведена по инновационной рецептуре. Помогает при эректильной дисфункции, понижении полового влечения.
Принимать следует по 1 капсуле дважды в сутки во время приема пищи. В особых случаях пить за полтора часа до полового акта 2-3 капсулы. Разрешается совмещать со спиртными напитками. Длительность терапии от двух недель. Для закрепления полученного результата следует спустя месяц повторить пройденный курс.

Результативные китайские БАДы

Китайские БАДы для потенции также успели себя зарекомендовать с лучшей стороны. После их приема решаются проблемы не только с эректильной дисфункцией, но и с заболеваниями, вызывающими проблему.

Чунцао

Относится к средствам возбуждающего воздействия. Препарат способен бороться с такими болезнями, как:

Состав препарата абсолютно натуральный, поэтому вреда здоровью никакого не будет. В составе наблюдаются такие вещества, как экстракты из органов некоторых животных, шафран Тибета, кордицепс. Но запрещается использовать биодобавку лицам, у которых развита чрезмерная чувствительность к компонентам.
Использовать средств за четверть часа до интимной близости. Допускается прием добавки за полчаса до сна. Пить по половине таблетки, запивая водой. Употреблять раз в трое суток.

Фужуньбао Супер

Данная биодобавка является природной и предназначена для стимуляции и усиления сексуальной деятельности. Обладает следующими преимуществами:

Женьшень в составе характеризуется тонизирующим и общеукрепляющим действием. Китайская дереза оказывает влияние на секрецию семени. Крупноцветковая горянка является возбудителем.
Принимать по 1-2 капсулы каждые трое суток. Длительность терапии составляет три недели. Запрещается использовать при:

После употребления биодобавки могут появляться головные боли.

Секрет императора

Природные компоненты в составе оказывают хорошее воздействие на мужской организм. Половая функция укрепляется при помощи экстракта барбариса. Ягоды дерезы насыщают организм витаминами, аминокислотами и минералами. Китайский гриб восстанавливает мужские возможности и увеличивает влечение.
Врачи советуют употреблять 1-2 капсулы в день. Минимальный курс терапии составляет 1 месяц. Запрещается использовать при заболеваниях сердца и гиперчувствительности к компонентам в составе. При передозировке могут проявляться сторонние реакции такие, как:

При возникновении таких симптомов следует прекратить прием БАДа.

Дар Гималаев

Биодобавка разработана из природных компонентов, которые применяют в качестве афродизиаков. Оказывает благоприятное воздействие на половую систему, увеличивает секрецию семени.
Регуляция уровня гормонов происходит благодаря листьям крупноцветковой горянки. Ягоды тутовника приводят в норму циркуляцию крови, тонус всего организма. Семена лука-порея характеризуются мочегонным воздействием.
Употреблять по 5 капсул от 1,5 до 6 месяцев. Не следует пить людям, имеющим почечную и сердечную недостаточность. Также могут после терапии проявляться такие сторонние реакции, как учащение ритма сердца, сбои в функционировании желудка, понижение артериального давления.

БАДы для усиления потенции без побочных эффектов

При выборе того или иного БАДа следует обращать особое внимание на противопоказания и сторонние реакции, которые он провоцирует. Есть широкий выбор добавок, которые безопасны для здоровья. Ниже представлены БАДы для потенции без побочных эффектов.

Мужская Сила

Препарат разработан на основе растительных афродизиаков. Обладает следующими преимуществами:

Препарат подходит мужской половине любой возрастной категории. Самым сильнодействующим компонентом в составе является корень имбиря, который воздействует на здоровье половой системы, укрепляет эрекцию и физические возможности.
Отпускается средство в форме таблеток, которые принимать по одной раз в сутки. Если наблюдаются сильные проблемы со здоровьем, то пить по две таблетки. Курс лечения длится до полутора месяцев. Сделать двухнедельный перерыв и можно повторить курс. Так как компоненты средства натуральны, то не возникает привыкания.

VivaSex

Является биодобавкой отечественного производителя, которая не обладает сторонними реакциями. Полностью восстанавливает мужское здоровье. Действие заключается в:

Главным компонентом в составе является ягода годжи, которая выступает ягодой любви. В составе ягоды наблюдаются флавониды, аминокислоты, микроэлементы, стимулирующие половые функции молодого человека. Состав абсолютно безопасен и безвреден.
Пить по одной таблетке за полчаса до полового акта. Результат от применения наблюдается в течение суток. Нет каких-либо противопоказаний к употреблению.

Priligy Dapoxetine

Средство необходимо для излечения эректильной дисфункции, устранения проблем в половой сфере. Оказывает оперативное воздействие. В составе основным компонентом выступает Дапоксетин, который купирует химические вещества. Такие вещества мешают нормальному притоку крови в зону паха. В итоге стойкость члена становится дольше и не возникает осечка.
Употреблять одну таблетку за час до близости с женщиной. Эффект от применения наблюдается в течение 12 часов. Запрещается использовать при:

Не вызывает каких-либо побочных действий.

Ero Force

Это природная биодобавка для мужчин. Полезна при таких состояниях:

Средство активно назначается врачами при лечении простатита, для купирования развития раковых клеток. В составе препарата наблюдаются вытяжка плодов карликовой пальмы, корня женьшеня. Употребляют за полчаса до интимной близости по одной капсуле. Действие после приема наблюдается еще длительный период. Рекомендуемая длительность употребления – 1 месяц. Препарат не обладает противопоказаниями, не вызывает привыкания и не провоцирует побочных действий.

Маджик Стафф форте

Препарат предназначен для молодых людей, у которых наблюдаются расстройства половых функций. Оказывает следующие воздействия:

В составе наблюдается вытяжка животного происхождения, которая несет ответственность за выносливость организма. Также есть женьшень, который восстанавливает половое здоровье.
Принимать биодобавки следует целым курсом, чтобы увидеть желаемый эффект. Употреблять по 2 таблетки при приеме пищи за час до полового акта для стимуляции организма. Стоимость крайне высока.

Эректогенон

Эректогенон – это препарат, предназначенный для:

БАД оказывает общеукрепляющее воздействие на иммунную систему, налаживает и укрепляет мочеполовую систему, приводит в норму функционирование нервной системы.
Состав препарат абсолютно натурален: витамины, селен, женьшень, действие которых устремлено на восстановление мужского здоровья, обострение желания.
Рекомендуется пить по одной капсуле в сутки. Рекомендованный курс составляет месяц, а при необходимости можно его продлить. Не имеет противопоказаний и побочных действий.

Плюсы от приема биологических добавок

Прием активных добавок имеет множество положительных сторон, к которым можно отнести:

Для достижения положительных результатов употреблять эффективные БАДы для потенции следует строго согласно инструкции. Для полноценного решения проблемы потребуется употреблять добавки в комплексе с медикаментами. Во избежание нежелательных последствий терапия должна проводиться только под контролем врача.

Пожалуйста, подождите...

X
Решаемые проблемы Варианты применения Сравнение с конкурентами Фармакология Все отзывы Мнения специалистов Доставка

Формирование заказа

Контактная информация
Ваш заказ
Стоимость доставки
200
Срок доставки
2-4 часа
Сумма заказа
0
Скидка по заказу
0 %

Заказать звонок

Ваш заказ успешно оформлен!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.


Ваша заявка успешно отправлена!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.