Лучшее средство

для улучшения сексуальной жизни

МЕНЮ
Главная / Дапоксетин / Блог

Сексуальная жизнь в 30-летнем возрасте

Анжела Винницкая, Москва
15.02.2020

Вопросы интимных отношений изучаются многими психологами и социологами. Так, психолог из Великобритании выявила некоторые особенности сексуальной жизни людей, разменявших четвертый десяток. Как оказалась, она имеет существенные различия с таковой у 20-летних. Исследователь утверждает, что этот возраст – самое лучшее время для любовных игр. В 30 лет человек уже добивается определенных высот в материальном плане, он психически более устойчив, имеет сложившуюся систему ценностей и принципов. И один из самых важных моментов – еще нет депрессивных состояний, связанных с кризисом среднего возраста.

Характерные черты интимной жизни в 30 лет
Для этого возраста характерно определение своих жизненных устоев. В том числе и в плане секса. Человек понимает, что может доставить ему удовольствие и смело просвещает свою пару. Кто-то предпочитает более жесткие ласки, кому-то нравится нежный, медленный секс.

Как правило, люди старше 30 откровенны в постели.
Они не станут терпеть дискомфорта во время полового акта и открыто скажут любовнику о неприязни к определенным действиям. Прожив столько, люди уже испробовали многие прелести интима. К этому времени формируется позиция человека в принятии или отрицании разных видов секса: анального, минета или кунилингуса, использования игрушек для большего удовольствия и разнообразия. Многие мужчины не представляют предварительных ласк без поцелуев самых нежных мест. Некоторые женщины, наоборот, не приемлют такого рода прелюдии и тем более не рассматривают как самостоятельный вид сексуальных утех.

Увеличивается количество половых актов по сравнению с тем, сколько их было 10 лет назад. Возможно, это связано с необходимостью психологической разгрузки, поскольку в этом возрасте люди получают больше морального давления со стороны общества. Некоторые совмещают все свои домашние и рабочие обязанности с обучением или повышением квалификации. В таких условиях необходим заряд поддержки и любви.

Если в более юном возрасте чаще происходит секс в состоянии алкогольного опьянения, то в 30 человеку предпочтительнее оставаться в трезвой памяти. Он уже не получает кайфа и релакса от одурманивающих веществ, ведь секс подарит гораздо более яркие и приятные впечатления и ощущения.

Люди четвертого десятка имеют довольно широкий круг обязанностей и обязательств.
Некоторые умудряются обзавестись несколькими работами. Если в семье еще есть маленькие дети, то о покое приходится только мечтать. В таких условиях затрудняется выбор между сном и интимными удовольствиями. Более молодой возраст, в свою очередь, позовет бросить все дела, забыть усталость, когда выпадает шанс заняться сексом. И здесь человек даже не будет задумываться над выбором.
С предыдущим пунктом связан и тот факт, что люди за 30 преимущественно отводят на секс время вечером, перед сном. В течение дня, как правило, нет ни возможности, ни времени.

В эти годы партнеры становятся смелее. У всех есть тайные сексуальные желания. Именно в этот период они озвучиваются. Любовники готовы на неординарные подвиги для получения свежих ощущений и осуществления задумок.

Появляется другое отношение к близости вне помещения. Если в юности это необыкновенно и захватывающе, добавляет перчинку в сам процесс, то к 30 годам понимаешь, что секс в экстремальных условиях неудобен, можно простудиться, чувствуешь себя неуютно и вообще чрезмерно светло. Поэтому предпочтительнее заниматься этим дома, лучше всего в постели: мягко, тепло и не дует.

С годами приходит и лень.
Камасутра откладывается подальше. Приветствуются позы, в которых не надо проявлять много изощренности, гибкости и физических навыков. В большинстве своем пары выбирают определенные положения, в которых им комфортнее всего, и иногда вносят коррективы для разнообразия.

В связи с проблемой отыскать вторую половинку после 30, возникает необходимость мобилизовать все психические способности. Люди больше кокетничают, становятся максимально обходительными и учтивыми.

С возрастом меньше мучает совесть. Непонимание, как оказался в неизвестном месте после веселой гулянки, взрослый человек оценит, как веселое приключение и без стыда вольется в ритм обычной жизни.
20-летние юноши и особенно девушки долго и стыдливо вспоминают свой позор и думают, что они натворили, и как все исправить.

В этом возрасте меняется внешность. Такая атрибутика, как волосы на теле, лишний жирок или лысина становятся неотъемлемой частью интимной жизни, но редко беспокоят постоянного партнера.

К умным людям приходит понимание, что заниматься любовью – одно из прекраснейших занятий в мире.

Пожалуйста, подождите...

X
Решаемые проблемы Варианты применения Сравнение с конкурентами Фармакология Все отзывы Мнения специалистов Доставка

Формирование заказа

Контактная информация
Ваш заказ
Стоимость доставки
200
Срок доставки
2-4 часа
Сумма заказа
0
Скидка по заказу
0 %

Заказать звонок

Ваш заказ успешно оформлен!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.


Ваша заявка успешно отправлена!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.