Лучшее средство

для улучшения сексуальной жизни

МЕНЮ
Главная / Дапоксетин / Блог

Сравним мужчин и женщин

Анжела Винницкая, Москва
15.02.2020

Отличие между женщинами и мужчинами не заканчивается на различии половых признаков. Учеными установлено, что у каждого пола разная активность по отношению к сексу, эмоциональность, реакция на стресс, собственное восприятие звука, запахов, цветовых и световых явлений, языковые сигналы, восприятие времени, ориентация в пространстве. Исследования убеждают, что все взаимосвязано с наличием половых гормонов: у женщин – эстрогенов, у мужчин – тестостерона.

Признаки старости

Благодаря гормональному фону кожные покровы у женщины увядают гораздо раньше, чем у мужчины. Зато физическая выносливость, гибкие суставы, мозговое кровообращение, работа сердца и сосудов сохраняют все свои функции долгие годы, чего нельзя сказать о лицах мужского пола.

Реакция на стресс.

Существует гормон, имеющий название кортизол, который появляется в стрессовых ситуациях. Мужской организм вырабатывает его намного больше, чем женский. Этот факт служит объяснением, почему реакция мужчины на стресс гораздо острее.

Причины облысения.

Мужское облысение – достаточно распространенное явление, которое может свидетельствовать о переизбытке андрогенов – гормонов, отвечающих за сексуальность. Потеря волос у женщин может быть вызвана наличием заболеваний, например при диабете структура волосяного покрова меняется, они истончаются и замедляют свой рост. У представителей обоих полов облысение может появиться при онкологии, после применения химиопроцедур и во время стрессовых ситуаций, связанных с утратой близких.

Реакция на погоду.

Смена температурного режима, погодных явлений может вызывать у лиц женского пола потерю трудоспособности, настроения, вызвать мигрень или сонливость. Это связано с тем, что женский организм гораздо более чувствителен к природе, чем мужской. Во многих странах на севере планеты в зимнее время у женщин меняется способность к зачатию, что делает беременность маловероятным событием. А на потенцию мужчин природные явления, климат никак не влияют.

Гормональный фон и секс.

Мужской гормон тестостерон, который с рождения присутствует в семенниках мужчин и постоянно находится в надпочечниках у женщины. Переизбыток его у мужского населения приводит не к усилению сексуальной активности, а к агрессивному поведению, которое может отрицательно сказаться на окружении. Значительное количество тестостерона в организме у женщин вызывает ожирение и появление нежелательной растительности на лице и теле, что не способствует активизации сексуальности. Сексопатологи настоятельно рекомендуют наблюдать за уровнем гормонов представителям обоих полов. Их исследования убедительно доказывают, что занятия сексом положительно сказываются на здоровье, особенно у людей немолодого возраста.

О пользе поцелуев.

Несмотря на наличие большого числа бактерий, живущих в ротовой полости, мнение ученых и сексологов совпадает в вопросе благоприятного воздействия поцелуев на физическое и психическое состояние индивидов. В процессе поцелуя в кровь людей попадают гормоны, отвечающие за наслаждение и комфорт. Поцелуи и объятия способны избавить от стресса, почувствовать себя счастливым, стать основным источником позитивных изменений как в душе, так и в теле.

Болезни сердца и сосудов.

Организм у женщин устроен таким образом, что он имеет в своем составе эстрогены. Этот гормон положительно влияет на целый комплекс систем, присутствующих в организме женщины. Его наличие в правильных пропорциях способствует качественной работе сердца и сосудов. В результате внутренние органы получают достаточный приток крови, что препятствует возникновению бляшек. Это позволяет женщинам, ведущим здоровый и активный образ жизни, на долгие годы сохранить свое здоровье.

Зависимость сексуальной активности от времен года. Существует мнение, что на лето и весну приходится пик сексуальной активности у представителей обоих полов. В отношении большинства людей это действительно так. Причина этого явления кроется во взаимосвязи зрительной области мозга с солнечным светом. Ученые заметили, что у людей и животных, вынужденных постоянно находиться в условиях полумрака, снижено половая тяга.

Связь между сном и сексом. Оказывается, сексуальная активность у представителей мужского пола тесно взаимосвязана с режимом сна. К примеру, у тех мужчин, кто работает днем, а спит ночью, пик сексуальности приходится на раннее утро. В ходе экспериментов было установлено, что активизация выделения гормонов происходит в любое время суток сразу, после полноценного сна.

Развитие мышления. Формирование типа мыслительной деятельности закладывается на эмбриональном уровне. В утробе матери в зависимости от пола младенца эстрогены и тестостерон участвуют в процессе зарождения клеток, отвечающих за мозговую деятельность будущего человека.

Пожалуйста, подождите...

X
Решаемые проблемы Варианты применения Сравнение с конкурентами Фармакология Все отзывы Мнения специалистов Доставка

Формирование заказа

Контактная информация
Ваш заказ
Стоимость доставки
200
Срок доставки
2-4 часа
Сумма заказа
0
Скидка по заказу
0 %

Заказать звонок

Ваш заказ успешно оформлен!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.


Ваша заявка успешно отправлена!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.