Лучшее средство

для улучшения сексуальной жизни

МЕНЮ
Главная / Дапоксетин / Блог

Стоит ли разговаривать во время секса?

Макс Максимов, Москва
15.02.2020

Женщины и мужчины… Мы будто прилетели с разных галактик, а всё потому, что мозг у нас устроен совершенно по-разному. Женщины способны концентрироваться на нескольких процессах одновременно, отсюда возможности говорить по телефону с подругой, попутно готовя обед из трёх блюд. Мужчины же в этом плане кардинально отличаются. Во время выполнения какого-либо действия у них работает одна половина мозга, и отвлечься на что-то очень сложно.

Женщина – существо эмоциональное. Она требует постоянного внимания, напоминания о том, как ее любят, стремится постоянно разговаривать со своим партнером, даже во время секса. А у многих мужчин это вызывает дискомфорт. Давайте же рассмотрим варианты того, как выйти из положения с наименьшими потерями.

Вопрос к партнеру

Приходилось ли вам говорить с партнером о сексе, не во время процесса, а вообще? Спросите, что ему нравится. Не идет на контакт? Начните первой. Расскажите, какие прикосновения и поцелуи вас возбуждают. Обсудите позы. Манера беседы должна быть располагающей, без улыбок и шуточек. Пара воодушевляющих фраз – и он сам с удовольствием перечислит все, чего ожидает от вас в постели.

Помните, мужчины любят похвалу. Они лидеры по природе и обожают, когда их превозносят, особенно на сексуальном поприще. Разговор во время полового акта вполне может стать органичным элементов процесса, особенно если вам по нраву ролевые игры.

Интимный словарь

Разговоры в постели могут служить методом подбадривания. Действовать стоит осторожно. Шепчите ему на ушко, как вам нравиться то или иное действие. Направляйте, слегка корректируя движения. Объясните, когда быть жёстче или, наоборот, мягче, где ускориться или замедлиться. Следите за реакцией, если видите раздражение – этот метод не подходит. Но зачастую подобные фразы работают. Только не переборщите, иначе секс превратится в спорт под командой тренера, а вы в «постельную регулировщицу». Согласитесь, это не особо возбуждает.

Запретные темы

Существует масса тем, которые вызывают у мужского пола не только недовольство, но, даже злость.

Воздержитесь от шуток.
Самый безобидный анекдот может глубоко задеть мужское самолюбие. Поди потом докажи, что эту шутку ты просто прочла в газете и сейчас вспомнила, а не пыталась указать на его недостатки.

Не затевайте ссоры в постели.
Это не лучшее место для того, чтобы выяснять, кто должен выносить мусор. Помните, кровать – это святая святых. В ней место лишь сладостным утехам, здоровому сну и релаксации.

Отложите на потом и бытовые трудности.
Никому не будет приятно обсуждать квартплату или сгоревшую лампочку во время соития. Сосредоточьтесь на получении удовольствия. Забудьте обо всем.

Ни в коем случае не сравнивайте возлюбленного ни с кем, даже если этот будет похвала.
Ему невдомек, почему в кровати с ним вы думаете о бывших любовниках. Помните, он единственный в целом мире, какие тут могут быть сравнения?

Не жалуйтесь на работу или усталость.
Это никак не способствует сексуальному возбуждению и интимному настроению.

Не акцентируйте внимание на его неудачах.
С каждым случается. Утешения только разозлят его и внушат мысли о неполноценности. Не торопите события, сделайте перерыв, затем продолжайте. Возьмите инициативу на себя, ваш мужчина будет вам только благодарен.

Стоит ли говорить о том, что нельзя корить мужчину за быстрый финиш?
Обидно, конечно, но не смертельно. Возможно, у него был тяжелый рабочий день. Дайте партнеру отдохнуть. Он оценит вашу заботу и удовлетворит вас в следующий раз.

Обратная ситуация, когда вы уже всё, причем несколько раз, а ему все никак не удается. Не стоит поглядывать на часы, зевать, и уж точно задавать вопрос «Ты скоро?». Это как выстрел в голову. В следствии – задетое мужское самолюбие и огромное чувство вины.

Постарайтесь подстроиться под желания партнера.
Если вас разбудили утром для секса, радуйтесь, а не рычите на мужчину. Одинокие женщины уж точно бы вам позавидовали.

Отбросьте замечания из области личной гигиены.
Это обидно, соответственно, любое желание как рукой снимет. Не нравится недельная небритость или волосы в паху – обыграйте это как ролевую игру. И вам в результате будет приятно, и он доволен. Не исключено, что в следующий раз он пойдет вам навстречу сам, зная ваши пристрастия.

Отложите выяснения «любишь – не любишь» на потом.
В процессе секса ваш партнер может попросту не услышать вопроса, а вы будете дуться. Не отвлекайте человека от столь важного дела. Помните о концентрации только на одном действии? Дайте ему пару минут на отдых, а потом спрашивайте.

Можно сказать, что болтовня во время секса в большинстве случаев будет лишней, но это вовсе не повод отказаться от разговора совсем. Гробовая тишина – тоже никого не радует. Вы (женщина), конечно, можете говорить в постели, сколько вашей душе угодно, но не нужно потом выражать свое недовольство и показывать оскорбленное самолюбие.

Беседа во время полового акта поможет сделать вашу сексуальную жизнь разнообразнее и лучше прочувствовать партнера. Сделайте разговор некой изюминкой вашей интимной жизни. Главное – золотая середина. Залогом крепких отношений является эмоциональная близость, а не только лишь физическая.

Пожалуйста, подождите...

X
Решаемые проблемы Варианты применения Сравнение с конкурентами Фармакология Все отзывы Мнения специалистов Доставка

Формирование заказа

Контактная информация
Ваш заказ
Стоимость доставки
200
Срок доставки
2-4 часа
Сумма заказа
0
Скидка по заказу
0 %

Заказать звонок

Ваш заказ успешно оформлен!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.


Ваша заявка успешно отправлена!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.